Liebe Gäste,

Ab dem 13. September ist der Zugang ins Restaurant nur noch mit gültigem Covid Zertifikat und amtlichen Ausweis möglich. Jene Gäste die kein Covid Zertifikat haben bedienen wir bei bei schönem Wetter gerne auf unserer Terrasse.

Frisch, gesund & vielseitig

Wir sind im unteren Toggenburg zuhause. Das widerspiegelt sich in allen Aspekten unseres Schaffens. Wir verwöhnen Sie und Ihre Gäste mit feinster Kochkunst und saisonalen Produkten aus der Region – liebevoll angerichtet und mit Freude frisch serviert. Die Karte lockt mit klassischen Gerichten und Eigenkompositionen mit internationaler sowie mediterraner Note. Wir beziehen unsere tierischen Erzeugnisse, soweit dies möglich ist, aus der regionalen Produktion. Wir bevorzugen Fleisch von Tieren aus artgerechter Haltung und verarbeiten ausschliesslich Fleisch von Tieren, deren Herkunft und Transportweg uns bekannt sind. Damit können wir Ihnen über Herkunft und Haltung Auskunft geben. Beim Einkauf achten wir auf umweltschonend erzeugte Produkte

Speisekarten

Speisekarte PDF

Sommerkarte PDF

Nachmittagskarte PDF

Dessertkarte PDF

Brunchkarte PDF

.

Sonntagskarte

Wir schliessen das Restaurant sonntags jeweils um 17:30 Uhr.

Sonntagskarte Sommer PDF

 

Tisch-Reservation

Wir können Ihre online Reservation bis zu 12 Stunden vor dem Restaurantbesuch entgegennehmen. Bei kurzfristigen Anliegen bitten wir Sie, uns telefonisch zu kontaktieren.

 

Hausgeräucherten Lachs


Unser butterweicher Lachs, den unser Küchenchef Andreas Senn selbst räuchert, eignet sich perfekt für festliche Vorspeisen wie zum Beispiel Lachs Tatar mit Toast und Meerrettichschaum (auch als Take away möglich) oder auf einem Flammkuchen. Weissburgunder und Chardonnay sind hier perfekte  Begleiter. Sowohl leichte als auch kräftigere Rosévarianten harmonieren gut zum Wolfensberger Lachs. Bestellen Sie heute noch Ihren Rauchlachs für einen Brunch oder Aperitif.

100g Rauchlachs fein aufgeschnitten CHF 8.00

100g Rauchlachs Tatar CHF 9.00

Danke für Ihre Bestellung: +41 71 370 02 02